суббота, 1 мая 2021 г.

Приведите факты раскрывающие противоречивость правления цяньлуна



В качестве примера возьмем Приведите факты раскрывающие противоречивость правления цяньлуна. Рассмотрим его по подробней в нашей статье, рассматривая каждый этап по полочкам. Это надо для следующей нашей деятельности.









Приведите факты раскрывающие противоречивость правления цяньлуна


интересные факты


Копытных животных и ловля рыбы. На близлежащем к Аляске острове Кадьяк обитает самый крупный подвид медведей гризли некоторые особи весят семьсот килограмм. Черный медведь барибал, лат. относится к самому многочисленному в мире виду.



Он заселил леса Канады и США. Вес этих медведей доходит до 150 килограмм. Черный медведь всеяден. В рацион его питания входят плоды и листья растений, насекомые, иногда и мелкие позвоночные.



Медвежата этого медведя рождаются в берлоге, их вес едва достигает трехсот грамм. Количество детенышей варьирует от одного до четырех. С приходом весны медведица вместе с малышами покидает берлогу.



Примерно через год детеныши отделяются от матери. При этом молодые самки живут на территории матери.



А молодые самцы вынуждены искать для себя другое место. Известно, что только 15 молодых самцов выживают и достигают половой зрелости. У белого медведя лат. несколько названий.



Первое полярный, или северный медведь, ведь он обитает совсем недалеко от Северного полюса. Второе морской, так как этот медведь отлично плавает, еще называют ошкуй.



У белых медведей белый мех. Несколько ошибочное суждение. Сам мех бесцветен, образуется множеством бесцветных трубочек. Просто внутренняя поверхность этих трубочек неровная, поэтому она дробит свет, отражая его под всевозможными углами отсюда и ощущение белого цвета.



Вид белый медведь образовался сравнительно недавно. Палеонтологи относят возникновение белых медведей к 250 тыс. лет назад.



Белый медведь произошел от того же предка, что и бурый. Только полярный медведь приспособился к жизни в суровых условиях среди льдов. Популяция белых медведей немногочисленна, поэтому этот вид включен в Красную книгу.



Зона распространения белого медведя ограничена Арктикой. Он заселил территорию до 88 градусов


интересные факты

Комментариев нет:

Отправить комментарий