В качестве примера возьмем Факт представляет собой факт реальной действительности. Рассмотрим его более подробно на нашем сайте, рассматривая каждый шаг по полочкам. Это требуется для дальнейшей работы.
Факт представляет собой факт реальной действительности

Мышь достаточно крупная особь, длина тела достигает 1013,5 сантиметров. Окраска меха бурая с рыжим, вокруг шеи видна полоска желтого меха, по спине идет тонкая черная линия. Уши хорошо заметны, округлой формы.
Хвост лысый, длинный, превышает длину тела, иногда достигает 13 сантиметров. Это лесная мышь, она обитает в лесной и горнолесной зонах Западной Европы.
Заселяют гнезда и дупла, Факт представляет собой факт реальной действительности, а так же могут рыть норы. Мышиная норка устелена сухими веточками, листьями и мхом. Что бы перезимовать они селятся в человеческих домах, Факт представляет собой факт реальной действительности, а весной возвращаются обратно на волю.
Желтогорлая мышь питается крупными семенами лиственных деревьев. Предпочитает такие кормовые породы как желуди, семена клена, липы, буковые орехи. Лесная мышь делает большие запасы еды на зиму, которые иногда могут достигать 4 килограммов.
Их они хранят в своих жилищах. Эта рыжая мышь отличный древолаз, она может взбираться на деревья до 4 метров над землей.
Так же она может прыгать до 1 метра в длину. И если сопоставить размер тела и длину прыжка, то мышь желтогорлая опережает даже серого кенгуру. В год самка дает 56 выводков, по 6 детенышей в каждом.
ПЕСЧАНКА ПУШЕХВОСТАЯ. Мышь песчанка. Тело песчанки от 5 до 20 сантиметров, буроватосерое.
Хвост длиннее тела, опушенный, на конце длинные волоски, которые образовывают кисточку. Глаза выпуклые, большие. Уши хорошо видны.
Мышь песчанка обитает в пустынях, полупустынях Азии и Африки. Роют норы, где селится вся большая семья мышей.
Песчанки ведут дневной образ жизни. Питаются в основном разными семенами и наземными частями растений. Самка песчанки приводит в год до 13 помтов, по 47 детенышей в каждом.
Продолжительность жизни 34 года. Эти мыши зимой не впадают в спячку, но могут впасть в оцепенение.
Хотя в дикой природе основу мышиного

Комментариев нет:
Отправить комментарий